PosBeritaKota.com
Entertainment

Hamil 6 Bulan, Sandra Dewi : Masih nge-Job ke Sana-Sini

JAKARTA (POSBERITAKOTA) – Pasangan artis Sandra Dewi dan Harvey Moeis tengah menikmati kebahagiaan. Kenapa? Mereka, dua bulan lebih ke depan, bakal dimeriahkan kehadiran momongan alias anak pertama.

Namun jangan kaget, jika di usia kehamilan yang sudah masuk enam bulan, Dewi Sandra malah terlihat masih aktif. Nge-job ke sana-sini. Waduh, apa nggak khawatir tuh?

“Aku ini orangnya bosanan. Jadi, harus selalu ada kegiatan. Cuma ya itu, aku bisa mengukur diri, khusus untuk aktifitas keartisan,” celetuk presenter, bintang iklan dan MC laris tersebut.

Sandra menuturkan kecuali usia kandungan sudah masuk delapan bulan, baru akan stop dari segala kegiatan. Dan lagi, katanya, setiap show keluar kota selalu dimanfaatkan untuk jalan-jalan.

“Pokoknya, aku nggak bisa suntuk sendirian. Selalu cari temen untuk menemani jalan-jalan. Rencananya, sambil kerja tapi mau babymoon keluar negeri, ya didampingi suami dong!” Begitu cetus Sandra Dewi menutup obrolannya. ■ Red/Desi/Goes

Related posts

Aktor ‘Naga Bonar’, H DEDDY MIZWAR Tengah Persiapkan Sinetron Religi Teranyarnya

Redaksi Posberitakota

Tokoh ‘Babe Naim’ Serial TOP RCTI, H OTONG LALO dalam Tataran Pergaulan Jakarta

Redaksi Posberitakota

Selalu Gagal Mediasi, BAIM WONG & PAULA VERHOEVEN Sepakat Lanjutkan Perceraian

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment

Beranda
Terkini
Trending
Kontak
Tentang