Pasca Cerai antara Ridwan Kamil & Atalia Praratya, ADA APA KOK Artis Aura Kasih Ganti Profil Instagramnya?

JAKARTA (POSBERITAKOTA) – Selepas adanya keputusan resmi cerai antara Ridwan Kamil dan Atalia Praratya, naga-naganua bikin artis penyanyi Aura Kasih harus merubah profil Instagram (IG). Bahkan, perubahan itu terlihat tidak lepas dari kejelian para Netizen.

Seperti diketahui awalnya akun @aurakasih dengan nama Sanny, kok tiba-tiba ganti menjadi ‘Febria’. Padahal, nama Sanny yang dipakai saat itu, jelas-jelas mengambil dari bagian nama lengkap dan aslinya, yakni Shahiyanny Febria Wiraatmadja.

Makanya, tak heran jika langkah itu kemudian menarik perhatian besar kalangan Netizen. Terlebih ditengah dugaan spekulasi yang mengaitkan nama Aura Kasih dengan keretakan rumahtangga Ridwan Kamil dengan Atalia Praratya yang berujung pada peeceraian.

Namun di sisi lain dan hingga saat ini juga belum ada pernyataan resmi dari pihak-pihak terkait yang mengonfirmasi keterlibatan dirinya dalam perceraian tersebut. Aura Kasih belum berani nongol untuk kasih penjelasan publik terkait perubahan nama tersebut.

Sementara untuk fitur komentar pada unggahan Instagramnya juga masih dinonaktifkan. Hal itu tentu saja menunjukkan kalau Aura Kasih justru memilih minim interaksi di tengah sorotan.

Karena itulah, tak sedikit ari kalangan Netizen kemudian menghubungkan perubahan nama Aura Kasih dengan isu perceraian Ridwan Kamil. Malah membuatnya jadi trending topic di lini masa X dan Instagram.

Tak ayal beberapa komentar menyebut pergantian nama sebagai bentuk ‘penegasan identitas’. Yakni untuk menjauh dari dugaan rumor yang menarik perhatian publik.

Meski demikian, juga tidak sedikit yang skeptis terhadap keterkaitan ini. Tentu saja mengingat belum ada pernyataan resmi dari pihak Aura Kasih atau Ridwan Kamil.

Malah semua itu masih sebatas rumor dan terbentuk opini publik di media sosial (Medsos). Artinya, bukanlah fakta yang dapat dipastikan kebenarannya. © RED/NIRA MARTA AYU/ EDITOR : GOES

Related posts

Dukung Kebijakan Gubernur Pramono, Plt Sekretaris DPW PPP DKI Muhammad Hatta Siap Bantu Gencarkan Sosialisasi Program Pilah Sampah

Di Kabupaten Badung Bali, BBTF 2026 Rampung dan Transaksi Pariwisata Capai Rp 6,9 Triliun

Hindari Perilaku Seks Menyimpang, Yayasan Humaniora Rumah Kemanusiaan Nikahkan Pasangan Pemulung di Kota Bekasi