BOGOR (POSBERITAKOTA) – Suasana perkampungan begitu kental saat Tim Program Jumat Berkah Wartawan (PJBW) mendatangi Masjid Jami Amaliyah yang berada di Kampung Sawah, Cileungsi Kidul, Bogor. Puluhan warga setempat pun sangat ramah dan mereka kumpul untuk persiapan sholat Jumat.
Tim PJBW yang kali ini dikomandoi Kelana Muda (Penasehat PJBW) dan didampingi Agus Santosa selaku Penanggungjawab PJBWmemang sudah memplanning untuk berbagi 100-an boks nasi dan 5 dus air mineral ke masjid dan warga setempat, di pekan ke-84 Jumat (17 Juli 2026).
Atas referensi Ferry yang merupakan relasi Kelana Muda, akhirnya Tim PJBW diterima oleh Pengurus DKM Ustadz Istiono (Bendahara). Mereka bakal membagikan titipan nasi boks dan air mineral botol, sebubar melaksanakan sholat Jumat.
Menurut Kelana Muda dengan menyasar Kampung Sawah, Cileungsi Kidul, dirasakan sangat tepat sasaran. Bahkan, warga setempat atau jemaah