PosBeritaKota.com
Nasional

Deddy Mizwar Siap Maju jadi Gubernur Jabar

BANDUNG (POSBERITAKOTA) – Deddy Mizwar ikut meramaikan persaingan sebagai calon Gubernur Jawa Barat. Wakil Gubernur Jabar ini menyatakan siap jika memang nanti dicalonkan maju menjadi cagub Jabar. 

“Insya Allah (siap),” kata Deddy usai menghadiri acara puncak Milad Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Hotel Sahid, Jakarta, Minggu (30/4) kemarin. 

Menurut Deddy, kesiapan itu juga harus didukung beberapa partai politik untuk mengusungnya. Deddy menjadi salah satu nama yang masuk dalam kandidat yang bakal diusung PKS pada Pilkada Jabar. 

“Tergantung partai-partai. Kalau tidak ada, balik lagi jadi Naga Bonar,” kata Deddy setengah bergurau.

Pada Pilkada Jabar, PKS berpeluang berkoalisi dengan Partai Gerindra. Keduanya sama-sama saling memberi sinyal untuk kembali mengulang kesuksesan di Pilkada DKI Jakarta 2017.

Dalam Pilkada Jabar 2018, sejumlah nama disebut-sebut akan bertarung. Selain Deddy, juga Wali Kota Bandung Ridwan Kamil dan Bupati Purwakarta Dedi Mulyadi. ■ Red/Ays

Related posts

Kini Tengah Hamil Lagi, MARTHA asal Kolombia Melahirkan 19 Anak & Semuanya dari Ayah Berbeda

Redaksi Posberitakota

Dalam Operasi ‘Ketupat Jaya 2023’, POLDA METRO JAYA Kerahkan Ribuan Personil dari Unsur Gabungan

Redaksi Posberitakota

Sejak Januari 2021, KAPOLRI Jenderal Listyo Sigit Prabowo Sebut Institusinya Berhasil Ungkap 19.229 Kasus & Amankan 24.878 Tersangka Narkoba

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment

Beranda
Terkini
Trending
Kontak
Tentang