PosBeritaKota.com
Entertainment

Saipul Jamil Tak Habis Pikir jadi Korban Fitnah

JAKARTA (POSberitaKOTA) – Saipul Jamil mengaku tak habis pikir, meski saat ini sedang menjalani hukuman, tapi masih saja jadi korban fitnah atau berita yang merugikan nama baiknya. Ia ditulis oleh media, melakukan perbuatan senonoh di dalam sel penjara.

“Astagfirullah! Ada apalagi ini? Kok, bisa ya, sampai muncul berita negatif seperti itu,” tegas Ipul, panggilan akrab Saipul Jamil, seusai sidang untuk kasus dugaan suap kakaknya.

Artis dangdut yang juga dikenal sebagai mantan suami Dewi Perssik (DP) tersebut, justru ingin mendoakan orang yang sudah mencoba memfitnahnya.

“Semoga yang bersangkutan diberi kesehatan. Sedang apa yang saya alami sebagai korban fitnah, memilih bersabar saja,” kata Ipul yang masih merasa bersyukur karena masih mendapat support dari keluarganya besarnya.

Ipul pun siap menjalani hukuman hingga selesai, sesuai hasil putusan banding selama tujuh tahun. Bahkan ia bertekad akan berkelakuan baik. Selain itu, katanya, bisa jauh lebih tekun di dalam beribadah. ■ Red/Goes

Related posts

Pilih di Kampung Halaman, Dude Herlino Jualan Lapis Minang Nantigo

Redaksi Posberitakota

Lanjut Kuliah, ANGEL MELINDA Tetap Tertarik Jadi Artis Profesional

Redaksi Posberitakota

Jadi Moment Terbaik 2018, AURA KASIH Gebet Bule Brasil Jadi Suami

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment

Beranda
Terkini
Trending
Kontak
Tentang