PosBeritaKota.com
Nasional

Hj. Nani Wijaya Dinikahi Ajip Rosidi

CIREBON (POSBERITAKOTA) – Di usianya yang tak lagi muda, 72 tahun, Hj. Nani Wijaya dinikahi sastrawan Ajip Rosidi yang juga sudah berusia 79 tahun. Prosesi pernikahan dilakukan di Keraton Kasepuhan Cirebon, Jawa Barat, Minggu (16/4/2017) pagi, berjalan dengan penuh khidmat. 

Wajah pasangan pengantin tua itu nampak cerah. Senyum selalu tersebar dari keduanya. Dalam ijab kabul yang berjalan lancar itu, Ajip Rosidi menyerahkan mahar berupa 50 gram perhiasan emas. 

Kebahagiaan makin membuncah saat sanak saudara dan para tamu yang hadir memberi ucapan selamat dan memberi doa. Kebahagiaan juga terlihat di wajah anak-anak Nani Wijaya, seperti Cahya Kamila. 

“Saya merasa bahagia melihat ibu bahagia,” kata Cahya Kamila. “Di usia senjanya, ibu masih mendapat jodoh. Dan pak Ajip mau menikah dengan ibu,” tambahnya.‎ 

Sebagai anak, Cahya Kamila mendoakan agar sang bunda dan Ajip Rosidi selalu memperoleh kebahagian.‎ Apalagi Cahya melihat kebahagiaan itu terpancar dari wajah ibunya. Aura kebahagiaan itu terpancar jelas. 

“Pak Ajip membawa dampak positif pada ibu. Semoga kebahagiaan lahir-batin untuk ibu dan Pak Ajip,” ungkap Cahya Kamila seraya memberi doa ■ Red/Ang

Related posts

Setelah Diguyur Hujan, MADRASAH IBITIDAIYYAH AL WATHON Kampung Cikapek Lebak Ambruk

Redaksi Posberitakota

Ingat Sejarah Hormati Leluhur, BERHIKMAT WARISAN BUDAYA MEGALITIK & Ajaran Filsafat Abah Agung Soekarso Panca Komara

Redaksi Posberitakota

Jasa Penukaran Uang di Jalan, MUI Padang : Itu Hukumnya Haram

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment