25.4 C
Jakarta
23 July 2024 - 10:22
PosBeritaKota.com
Nasional

Hj. Nani Wijaya Dinikahi Ajip Rosidi

CIREBON (POSBERITAKOTA) – Di usianya yang tak lagi muda, 72 tahun, Hj. Nani Wijaya dinikahi sastrawan Ajip Rosidi yang juga sudah berusia 79 tahun. Prosesi pernikahan dilakukan di Keraton Kasepuhan Cirebon, Jawa Barat, Minggu (16/4/2017) pagi, berjalan dengan penuh khidmat. 

Wajah pasangan pengantin tua itu nampak cerah. Senyum selalu tersebar dari keduanya. Dalam ijab kabul yang berjalan lancar itu, Ajip Rosidi menyerahkan mahar berupa 50 gram perhiasan emas. 

Kebahagiaan makin membuncah saat sanak saudara dan para tamu yang hadir memberi ucapan selamat dan memberi doa. Kebahagiaan juga terlihat di wajah anak-anak Nani Wijaya, seperti Cahya Kamila. 

“Saya merasa bahagia melihat ibu bahagia,” kata Cahya Kamila. “Di usia senjanya, ibu masih mendapat jodoh. Dan pak Ajip mau menikah dengan ibu,” tambahnya.‎ 

Sebagai anak, Cahya Kamila mendoakan agar sang bunda dan Ajip Rosidi selalu memperoleh kebahagian.‎ Apalagi Cahya melihat kebahagiaan itu terpancar dari wajah ibunya. Aura kebahagiaan itu terpancar jelas. 

“Pak Ajip membawa dampak positif pada ibu. Semoga kebahagiaan lahir-batin untuk ibu dan Pak Ajip,” ungkap Cahya Kamila seraya memberi doa ■ Red/Ang

Related posts

Saksikan Gladi Bersih, PANGLIMA GATOT NURMANTYO : HUT ke-72 tema ‘TNI Kuat Bersama Rakyat’

Redaksi Posberitakota

Berdasarkan Survei IPSOS Indonesia, PEMERINTAH Lebih Sibuk Kampanye 3M Ketimbang 3T Saat Pandemi COVID-19

Redaksi Posberitakota

Sebagai Antisipasi Pandemi COVID-19, FKDB & POLRI Jalin Kerjasama Dukung Ketahanan Pangan

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment

Beranda
Terkini
Trending
Kontak
Tentang