PosBeritaKota.com
Entertainment

Serial Melodi Lonceng Cinta Show Obati Rindu Penggemar India

JAKARTA (POSBERITAKOTA) – Guna mengobati rasa rindu pemirsa terhadap artis-artis India pendukung serial Lonceng Cinta, ANTEVE menghadirkan serangkaian kegiatan bertajuk Melodi Lonceng Cinta Show. 

Sedangkan para pemeran utama serial Lonceng Cinta dihadirkan diantaranya adalah Sriti Jha pemeran Pragya, Shabbir Ahluwalia (Abi), Mrunal Thakur (Bulbul) dan Arjit Taneja (Purab). 

Mereka akan menyapa dan menghibur pemirsa setia dalam acara Melodi Lonceng Cinta Show yang akan tayang secara live pada Sabtu, 22 April 2017, pukul 18.00 WIB. 

Selain itu mereka juga akan menyapa penggemarnya secara langsung dalam kegiatan bertajuk Jumpa Penggemar Lonceng Cinta di Mall Metropolitan Cilengsi, Bogor, pada Minggu, 23 April 2017 dan di Mall off Serang, Serang, Banten, Senin, 24 April 2017. ■ Red/Ang

Related posts

Sukses Jadi Program Rutin di Indosiar, TUKUL ARWANA ONE MAN SHOW Makin Kena Dihati Pemirsa

Redaksi Posberitakota

Ramadhan 2018 Ini, TUKUL ARWANA Tetap Mendoakan untuk Almarhumah Susi Similikiti

Redaksi Posberitakota

Premanisme di Ibukota Harus Dibersihkan, LIA EMILIA Dukung Polri Bersikap Tegas Supaya Masyarakat Merasa Aman

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment

Beranda
Terkini
Trending
Kontak
Tentang