PosBeritaKota.com
Hukum

Gile Bener, POLDA METRO : Sita Ribuan Gambar dan Video Porno Kaum Gay

JAKARTA (POSBERITAKOTA) – Ini benar-benar kelewatan. Bahkan bisa disebut, ‘Gile Bener’. Ratusan ribu gambar dan video porno kaum atau komunitas gay, akhirnya disita Direktorat Kriminal Khusus (Direskrimsus) Polda Metro Jaya.

Rasanya kita patut bersyukur dan perlu mengacungkan jempol pada aparat Polda Metro Jaya. Jika tidak, tentu dampak negatif dari peredaran barang-barang tersebut, bakal menular ke masyarakat luas.

“Saat ini telah diamankan tiga pria berstatus tersangka yang kedapatan menjual gambar dan video porno komunitas gay atau homoseksual. Mereka adalah IK, HER dan YUL,” jelas Direskrimsus Polda Metro Jaya, Kombes Pol Adi Deriyan Jayamerta.

Ditambahkannya dari hasil penangkapan pihak penyidik, berhasil menyita setidaknya sebanyak 750 ribu gambar dan video gay kids. Para pelaku menawarkan melalui media sosial (Twitter, Facebook dan Bloq).

Kepada penyidik, para tersangka mengaku mendapatkan gambar dan video porno tersebut dari aplikasi Telegram dan grup WhatsaApp (WA) bernama Video Gay Kids (VGK) premium. ■ Red/Tim PBK/Goes

Related posts

WFQR Lantamal I Koarmabar Amankan Bawang Merah dan Bonsai Ilegal dari Thailand

Redaksi Posberitakota

Sejak 3-17 Juli 2024, POLDA METRO JAYA Musnahkan Ratusan Kilogram Sabu & Ribuan Butir Ekstasi

Redaksi Posberitakota

Kesiapan Pilkada, MAPOLRES SERANG KOTA Dikunjungi 18 Pasis Seskoad

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment

Beranda
Terkini
Trending
Kontak
Tentang