Blasteran Indonesia, RINA NOSE Ngaku Mulai Dekat Cowok Bule

JAKARTA (POSBERITAKOTA) – Presenter Rina Nose bakal repot jadi buruan awak media. Pasalnya, setelah putus dari Fakhrul Rozi, tiba-tiba lewat tayangan Alvin and Friend mengaku mulai dekat sama cowok bule. Namun pria tersebut punya darah Indonesia juga.

“Ya bisa dibilang setengah bule, juga setengah asli Indonesia. Blasteran, deh!” Begitu ucap perempuan berusia 34 tahun tersebut berani blak-blakan.

Usai putus dari penyanyi asal Brunei Darussalam, Fakhrul Razi, Rina Nose nyaris tak pernah punya gandengan baru. Presenter 34 tahun satu ini fokus dengan karier yang ditekuni.

Namun baru-baru ini Rina Nose dikabarkan telah menjalin hubungan spesial dengan seorang bule. Dalam sebuah wawancara, Rina menyebut kekasih barunya seorang bule blasteran.

Dikisahkan artis asal Bandung bahwa saat ketemu dengan pria tersebut, justru di Indonesia. Kemudian, lanjut Rina, pernah juga berjumpa di Belanda. ■ RED/WUL/AYID

Related posts

Dari Kepeduliannya ke Yatim, Elma Theana Serius Jadi Produser dan Garap Film Ciamik ‘Anak-anak Bambu’

Pamornya Semakin Bersinar, Perancang Busana Migi Rihasalay Usung Koleksi ‘Mother Eart’ di Ajang Malang Fashion Runway 2026

Saat Momen Malang Fashion Runway 2026, Perancang Busana Migi Rihasalay Luncurkan Brand Busana Anak ‘Kinikita Kidswear’