PosBeritaKota.com
Megapolitan

Hadir Ketua Khoirudin, SEKRETARIAT DPRD DKI Gelar Gladi Bersih Rapat Paripurna Guna Sambut Pidato Pertama Kali Gubernur Pramono Anung

JAKARTA (POSBERITAKOTA) – Dengan dihadiri Ketua Khoirudin, Sekretariat DPRD DKI Jakarta menggelar gladi bersih untuk persiapan pelaksanaan Rapat Paripurna Penyampaian Pidato Perdana Gubernur DKI Jakarta 2025-2030, di Gedung DPRD DKI Jakarta, Rabu (19/2/2025).

Sedangkan rapat paripurna itu sendiri, sudah terjadwal dan bakal digelar Kamis 20 Pebruari 2025 pada pukul 13.30 WIB, bertempat di Gedung DPRD DKI Jakarta, Jalan Kebon Sirih 18, Jakarta Pusat.

Bahkan pada pelaksanaan gladi bersih, ikut dihadiri Ketua DPRD DKI Jakarta Khoirudin. Selain meninjau langsung, juga sekaligus untuk melihat proses sekaligus kesiapan rapat paripurna besok. Tentu dengan harapan agar bisa berjalan khidmat, sukses dan lancar.

Seperti diketahui bahwa rapat paripurna tersebut, juga merupakan rapat perdana yang dihadiri Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Rano Karno.

Untuk kegiatan gladi bersih mengacu pada Surat Undangan Rapat Nomor 285/PU.04.00 yang ditandatangani Plt Sekretaris DPRD Provinsi DKI Jakarta Augustinus. © RED/AGUS SANTOSA

Related posts

Banyak Komplotan Copet Beraksi, PENUMPANG COMMUTER LINE di Jabodetabek Diminta Waspada Dompet & HP

Redaksi Posberitakota

Di 2023 Triwulan III, DISPUSIP DKI Kembali Hadirkan Sarana Budayakan Gemar Membaca

Redaksi Posberitakota

Dijual Pemprov DKI Harga Terjangkau, PRODUK HEWANI di Program ‘Sembako Murah’ Ludes karena Peminat Membludak,

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment

Beranda
Terkini
Trending
Kontak
Tentang