JAKARTA (POSBERITAKOTA) – Wow! Dahsyat dan bikin kaget tentunya. Nathalie Holscher, mantan istri komedian dan host Sule, diam-diam bisa menangguk uang hingga Rp 200 juta dari satu kali siaran langsung di akun TikTok miliknya.
“Nah, kalau hasilnya bisa memuaskan seperti itu, ya aku nikmatin aja. Patut disyukuri. Alhamdulillah bisa dapat segitu rejekinya. Dan, itu untuk sekali live di TikTok,” ucap. Nathalie Holscher seperti dikutip POSBERITAKOTA dari channel YouTube, Minggu (20/4/2025).
Diakui Nathalie bahwa penghasilan sebesar itu didapat, cuma dari sekali melakukan siaran langsung berlangsung selama 3 jam. “Iya nih, aku kalau live untuk jualan itu tergantung. Karena kalau ada off air ntar dulu. Durasi live 3 jam, aku bersama co-host juga. Kalau kasih give ke aku pasti ada,” jelasnya.
Karena itu pula, ia bilang selama masih diberikan kesehatan maka pekerjaan apa pun dilakukannya. “Jadi, aku mah kalau bicara kerjaan diambil semuanya. Ya sebagai DJ, nyanyi, ngonten dan live jualan juga. Kalau akting, alhamdulillah ada dua bulan lagi di bioskop,” paparnya, lagi.
Sedangkan pekerjaan itu harus dilakukan karena semata-mata demi untuk anaknya dan juga adik-adiknya. “Aku kerja juga kan untuk Adzam (anak dari pernikahan dengan Sule). Belum lagi untuk adik aku, karena masih sekolah. Kalau dia selesai, beban aku selesai karena yang dua lagi kan sudah menikah,” pungkasnya. RED/RAMADHAN ALDIANSYAH/ EDITOR : GOES