PosBeritaKota.com
Entertainment

Syifa Fatimah Dinobatkan Sebagai Putri Muslimah 2017

JAKARTA (POSBERITAKOTA) □ Syifa Fatimah dari Jepara, Jawa Tengah, dinobatkan sebaga Putri Muslimah 2017, yang diadakan Indosiar. Wanita cantik kelahiran 6 Maret 1998 ini, berhasil menyisihkan 20 gadis cantik lainnya. 

Nggak menyangka, karena teman-teman finalis punya kelebihan masing-masing. Usaha yang saya lakukan selama karantina memang maksimal,” ujar Syifa Fatimah. 

Mahasiswi semester 2 Universitas Dian Nuswantoro, Semarang, mengau hanya berusaha melakukan yang terbaik. 

“Saya hanya berusaha, berpasrah diri kepada Allah SWT, Dan tentunya tak lepas dari doa ibu,” ungkap Syifa Fatimah. 

Syifa Fatimah pun telah merancang berbagai program. Dan dia tak mau jalan sendiri. Syifa berjanji akan melibatkan finalis lain dalam menjalankan program-programnya itu. 

“Untuk menjalankan tugas, saya mengajak teman-teman lain untuk bantu saya mengemban amanah dan program saya nanti,” terang Syifa Fatimah. 

“Saya akan menggalakkan program sosial, pendidikan anak dan tausiah-tausiah untuk anak muda, agar generasi muda dapat pengetahuan agama,” tambah wanita yang pernah mondok di sebuah pondok pesantren di kota Kudus, Jawa Timur. ■ Red/Ang

Related posts

Kartika Putri Pilih Menu Sehat Saat Ramadhan

Redaksi Posberitakota

Diperingati Setiap 30 Maret, HARI FILM NASIONAL Diantara Kekayaan Budaya & Trend

Redaksi Posberitakota

Usai Saksikan Masuk Islam, KOMEDIAN SULE Ngebet Ajak Kawin Nathalie Holscher

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment

Beranda
Terkini
Trending
Kontak
Tentang