27.3 C
Jakarta
17 April 2025 - 00:08
PosBeritaKota.com
Entertainment

Jodoh itu Takdir, IKKE NURJANAH Tak Mau Pasang Target

JAKARTA (POSBERITAKOTA) – Ikke Nurjanah merupakan sosok yang memiliki kepribadian sederhana dan bahkan bersahaja kepada siapa saja. Menjalani kehidupan bagai air mengalir. Bahkan, sepertinya nyaris tak pernah mengungkapkan kondisi terkait kesendiriannya, karena hidup menjanda cukup lama.

Jangankan kesandung gosip. Sejauh ini, dekat dengan salah seorang pria pun, hampir tak pernah terlihat atau dipertontonkan. Namun, ia cuma bisa menegaskan bahwa jodoh itu adalah takdir yang tak bisa ditolak.

“Jadi, ngapain maksa-maksa cari jodoh? Biar aja hidup ini mengalir seperti air. Saya percaya banget, kalau jodoh itu takdir dari Allah SWT,” papar mantan istri dari musisi Aldi Bragi yang sudah cerai hampir duapuluh tahunan silam.

Pedangdut yang punya debut lagu ‘Cinta Kodok’ di era akhir 80-an itu, mengaku cukup enjoy di dalam melakoni dunia karirnya. Hidup tanpa pendamping, menurut dia, tetap merasa aman dan nyaman.

“Saya masih punya keluarga. Mau curhat atau butuh bantuan, kan masih banyak saudara-saudara,” celetuk Ikke Nurjanah yang sesekali masih nongol di TV, diminta jadi juri ajang pemilihan penyanyi dangdut. ■ RED/WOEL/GOES

Related posts

Bikin Moment Terindah, RATU META Ajak Mama Liburan ke Pulau Dewata

Redaksi Posberitakota

Kelak Kepengen Masuk AKPOL, RAZAN DZAKI SATRIA Juga Pintar Kreasi Memasak

Redaksi Posberitakota

‘Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss’ Lebaran di SCTV

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment

Beranda
Terkini
Trending
Kontak
Tentang