Tampil Lebih Fresh, CONNIE NURLITA Diam-diam Lagi Persiapan Bikin Single Pop-Dut

JAKARTA (POSBERITAKOTA) – Ada sesuatu yang berbeda lagi dari penampilan sosok pedangdut Connie Nurlita. Terlihat lebih fresh karena model rambut dipotong pendek di atas bahu. Selebihnya tentu saja masih konsisten menjaga kecantikan plus kelihatan awet muda.

“Karena aku masih kepengen terus berkarir di dunia musik, ya harus jaga penampilan dong! Nilai jual seorang artis apalagi sebagai penganyi, bukan cuma kualitas vokal saja, tapi juga personality,” celetuk Connie kepada POSBERITAKOTA, Senin (10/6).

Sejak era penghujung 90-an di mana dirinya pernah hits lewat tembang dangdut ‘Cinta Karet’, ia mengaku paling concern (peduli-red) soal penampilan. Tak masalah meski harus merogoh kocek jutaan rupiah, namun hasilnya sangat memuaskan. Selain itu juga mampu memberikan nilai jual sebagai penyanyi profesional.

“Nah, aku sekarang memang lagi kepengen dengan gaya rambut pendek. Biar kelihatan lebih fresh. Sebab, usia buat aku bukan jadi penghalang. Yang penting, tetap punya keyakinan dan semangat untuk terus bisa terus berkarya,” terang dia lagi.

Baca Juga:  Pangkogaslagab Beri Petunjuk Perencanaan dan Perintah Persiapan pada Geladi Posko Armada Jaya XXXV/2017

Dulu, selain album dangdut ‘Cinta Karet’, Connie comeback lagi lewat single ‘Baru 6 Bulan‘ di era tahun 2000-an. Kemudian berlanjut sampai pertengahan 2018 silam, kembali hadir dengan meluncurkan tembang bertitle ‘Ayang Ayangmu’.

Setelah ada sekitar setahun, diam-diam perempuan cantik yang masih menyimpan banyak obsesi dunia tarik suara satu ini, diam-diam lagi mempersiapkan single baru yang memadukan musik pop dan dangdut. Segala sesuatunya masih dalam proses.

Sedangkan untuk rencana kemunculannya lagi dijagad rekaman nanti, Connie Nurlita menggandeng keterlibatan atau berkolaborasi dengan group musik Bagindas.

“Tunggu aja, deh! Aku belum mau cerita semuanya sekarang. Apalagi terkait lagunya itu. Yang pasti, biar surprise pas dilaunching nanti,” janji Connie. โ–  RED/GOES

Beri Tanggapan