Banyak Pria Coba-coba Mendekati, VELLINE PIKACHU Ngaku Masih Trauma Masa Lalu

JAKARTA (POSBERITAKOTA) ■ Upaya menghilangkan trauma masa lalu tak segampang membalikkan telapak tangan. Apalagi kejadiannya saat itu nyaris merenggut nyawa seseorang. Sekali waktu bayangan tersebut kadang terangkat alam bawa sadar.

“Kalau ingat kejadiannya, ya ngeri banget. Amit-amit dan jangan sampai deh, terulang menimpa diri aku untuk kedua kalinya,” ungkap pedangdut Velline Pikachu kepada POSBERITAKOTA, Rabu (12/8/2020).

Artis cantik yang kerap berpenampilan seksi tersebut, blak-blakan mengungkapkan kisah cintanya. Sungguh kaget ketika menghadapi pria yang awalnya dikenal baik-baik, lantas berubah 360 derajat menjadi temperamental.

Pelantun tembang hits ‘Ratu Begal‘ dan ‘Ngopi Say’, menegaskan akan bersikap selektif jika didekati lawan jenis. Dari pengalaman yang cukup menyakitkan, Velline tak mau jatuh pada lubang yang sama untuk kedua kalinya.

“Sebenarnya, banyak sih yang coba-coba mendekati. Cuma ya itu, trauma atas kejadian masa lalu, masih belum hilang betul dari bayangan atau ingatan aku,” celetuk Velline yang juga sesekali ikut membintangi sinetron Web Series.

Hal yang membuatnya belum ‘move on’ akibat trauma masa lalu, menurut perempuan asli asal kota Brebes (Jawa Tengah), ditambah dengan situasi pandemi COVID-19. Sejumlah kesempatan menerima job show manggung tak terpenuhi.

“Kondisi aku lagi drof banget. Berbeda jika nggak ada pandemi COVID-19, ya agak lumayan, masih aktif nyanyi di sana-sini,” selorohnya, mengakhiri wawancaranya. ■ RED/ALDI/GOES

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here