PosBeritaKota.com
Entertainment

Shakira Dirawat di RS Singapura, DENADA TAMBUNAN Siap Lego Apartemen Pribadi

JAKARTA (POSBERITAKOTA) □ Rapper yang juga dikenal sebagai penyanyi dangdut, Denada Tambunan, berencana melego (jual-red) secara cepat, sebuah apartemen pribadi miliknya di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Buat apa?

Dana dari hasil penjualan itu, bakal diperuntukkan bagi pengobatan putri semata wayangnya, Shakira yang kini sedang dirawat di salah satu rumah sakit di Singapura lantaran mengindap penyakit leukemia.

“Ya, Shakira sudah satu bulan setengah ini, dirawat di RS Singapura. Dari diagnosa dokter, mengindap penyakit serius, leukimia,” papar Denada yang berhasil dihubungi POSBERITAKOTA.COM, Jumat (3/8).

Yang pasti, imbuh putri dari penyanyi gaek Emilia Contessa tersebut, Shakira yang masih berusia 5 tahun harus menghadapi perjuangan berat. Penyakit tersebut, butuh penanganan dan perawatan serius.

Sementara lewat akun Medsos pribadi, Denada Tambunan sudah secara terbuka berniat menjual apartemen mewah seluas 105,35 M2. Juga memiliki 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Jika ditaksir harganya, bisa diatas angka Rp 1 Miliar. ■ RED/ALDI/GOES

Related posts

Selain Program Trauma Healing, RANI VE Bikin Video Lombok Bangkit

Redaksi Posberitakota

Eks Personil ‘Duo Gobas’, OZIEL ZOLIE Siap Goyang Delta Karaoke & Club Medan

Redaksi Posberitakota

Minggu 14 Juli 2019, BANGKIT SANJAYA Bikin Show Tunggal di ‘Warung Rakyat’ Kranggan Bekasi

Redaksi Posberitakota

Leave a Comment

Beranda
Terkini
Trending
Kontak
Tentang